Lundi : tour de France
- saucisses de Toulouse, haricots (lingots) et riz (import, car rupture en Camargue) 😉/fromage de chèvre (Chavroux) et quartiers de pomme (Cher 18)
- croissant, compote maison (mirabelles) et petit Gervais (Normandie)
Mardi : une Italie provençale aux airs British
-
gratin de tortellinis au chèvre sauce provençale maison et chiffonade de jambon italien / Kiri et raisin (muscat et italien)
-
« tea time » : gâteaux anglais « Walkers », fruits et tisane 😉
Mercredi : retour sur les traces de Christophe Colomb et les Amériques avec escales aux Antilles
-
tortillas (filets de dinde et légumes), avocat /Petit Gervais et Browni au chocolat
-
« Saveurs des îles » : glace à la vanille sur lit d’ananas frais (Costa Rica), nappage Chantilly maison et biscuits jus d’ananas
Jeudi : made in Asia
- poisson et petits légumes sautés avec du vermicelle de riz et sauce soja / P’tit Louis et Kiwi de Nouvelle-Zélande
- galettes de riz*, compote de pommes et jus de Litchi-raisin