Lundi : tour de France

  • saucisses de Toulouse, haricots (lingots) et riz (import, car rupture en Camargue) 😉/fromage de chèvre (Chavroux) et quartiers de pomme (Cher 18)
  • croissant, compote maison (mirabelles) et petit Gervais (Normandie)

Mardi : une Italie provençale aux airs British

  • gratin de tortellinis au chèvre sauce provençale maison et chiffonade de jambon italien / Kiri et raisin (muscat et italien)
  • « tea time » : gâteaux anglais « Walkers », fruits et tisane 😉

Mercredi : retour sur les traces de Christophe Colomb et les Amériques avec escales aux Antilles

  • tortillas (filets de dinde et légumes), avocat /Petit Gervais et Browni au chocolat
  • « Saveurs des îles » : glace à la vanille sur lit d’ananas frais (Costa Rica), nappage Chantilly maison et biscuits        jus d’ananas

Jeudi : made in Asia

  • poisson et petits légumes sautés avec du vermicelle de riz et sauce soja / P’tit Louis et Kiwi de Nouvelle-Zélande
  • galettes de riz*, compote de pommes et jus de Litchi-raisin

IMG_9621-300x200

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.